エミリーとリチャードのHAPPY VEGI COOKING
&マユコのアーユルヴェーダワークショップ
@7/28ティル・タ・サリ(福山)
尾道で有名なキュートなカップル♡
エミリーとリチャードを迎えて
美味しいベジご飯の
「楽しくて」「簡単で」「美味しい」
ハッピーアイディアを教えてもらいましょう♪
私自身、ベジ料理の引き出しが少なすぎて困っていました。
ヴィーガン(動物性のものは一切使用しない)である
エミリーに相談したところ、
「めっちゃ簡単だよ〜!!」と
話せば話すほど、目がまんまるになる興味津々なレシピがいっぱい!
そして、エミリーとリチャードのお料理はとっても美味しいのです☆
お肉を使わないって、なかなか難しいと思いがちですが
その代わりになるアイディアがとっても面白くて楽しいですよ♪
ぜひこの機会に、チャレンジしてみて下さい☆
なぜ動物性を使わないのか?
ヨガとアーユルヴェーダの視点からお伝えします。
今回サラダでも使うlaw honey
なぜ生の蜂蜜が体にいいのかや
蜂蜜のさまざまな活用法をエミリーよりレクチャーもあります☆
今回のメニューは
☆枝豆ソースのベジニョッキ
☆ローハニーマスタードドレッシングのサラダ
☆ヴィーガンデザート
お料理中の待ち時間の間に、
アーユルヴェーダの体質診断をグループで行います。
なお、体質診断後の生活のアドバイスは
個人コンサルテーションをさせていただきたいので、
もしご希望の方はお知らせ下さい☆
7/28(sun)11:00〜14:30終了予定
定員10名ほど
料金2,500円(ドリンク付)
既にコンサルテーションを受けられた方は、700円OFF
0 件のコメント:
コメントを投稿