SNEHANAM Schedule

SNEHANAM クラス情報

★Yukti Yoga
 講師:堀ゆみこ
(火)19:00-20:30

★ストレスマネージメントヨガ 
講師:TERU
(水)19:00-20:15

★マタニティーヨガ&産後ヨガ 講師:堀ゆみこ
(木)10:00-11:00マタニティーヨガ 11:15-12:15産後ヨガ

ゆったりアーサナと瞑想 講師:Tomomi Sugihara
(木):19:30-20:45

★やさしいアシュタンガヨガ 講師:吉岡明美
(土)16:00-17:40

*各クラス1回1,500円 *お休みは各講師に直接聞いて下さい
予約はレッスン内容のページから各講師にご連絡ください

2015年8月12日水曜日

田中さゆりさんのローフードWS行ってきました






Raw Pizza
ピザ生地はナッツとアマニシードで
ディハイド(乾燥)して作ります!

先日さゆりさんのローフードの講座に参加しました☆
ローフードとは、48度以下で調理する、火を通さない、食べ物の持つ生命力を大切にした食べ方です。
さゆりさんとの出逢いは
2013年3月のインド、ゴアで参加したロルフ&マーシーのマイソールにて
偶然会いたかったさゆりさんが参加していて
ローチョコワークショップもするよ〜とのことで幸運にも飛び入り参加できました。
これは初めてのさゆりさんのWSに参加した写真です

2013,3 in Anjuna@ bean me up


これはカシューナッツを使ったローチーズケーキ




今回は、ローピザやハンバーガーや、オレオチーズケーキ、ケチャップやマヨネーズ
などなどてんこもり学んできたので、29日のありがとう会にてスイーツを持参できたらいいなぁ〜と思います:)YUMMY!!

ローフードはバイタミックスというハイパワーブレンダーや
フードプロセッサー、
ディハイドレーター(乾燥機)、
そして、日本では手に入りにくい&高い食材がないと
作るのが難しいのが悲しい・・・
(どれも持っていない・・・涙)


アメリカのとてつもない甘いおやつを食べるなら、
ヘルシーなおやつを作りたいので、できることからコツコツ挑戦します



さゆりさんのRawケチャップがとってもおいしくて
材料として使ったドライトマト。

天日干しで作ってみました
桑田家の食べるお庭で作ったプチトマトがたわわに実っていたので
太陽の光を浴びてもらいました

天日干し1日目


甘みがギュッと濃縮してとっても美味しい♡
2日間天日干しして、今日は雨だったので、オリーブオイルにつけて保存食に。
太陽の恵みを利用できて、うれしい!



そしてこちら、
よく利用している健康食品のサイト
i hearb.com
ここでよくスピルリナやココナッツオイル、ローカカオパウダーなどを購入しています
このリンクから購入すると40ドル以上で10ドル安くなるそうです
なにか必要なものがあれば、ラッキーですね☆
http://www.iherb.com?rcode=FND978



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