ずっと来てみたかった
ローチョコレートのお店
オーナーのすみれさんにも
お店の雰囲気にも
そして美味しすぎて
体に滋養感たっぷりの
チョコレートにも
一瞬で惚れちゃいました♡
そこで開催された
酵母サイダーワークショプに参加。
nayacafe ゆうきさんの
優しさあふれる酵母サイダーが
永遠にシュワシュワ♡
欲しい方はお気軽に言って下さい!
とっても簡単にシュワシュワに、
それからパンも作れるそうです
赤しそとパッションフルーツの酵母サイダー |
私の作った、しょうがとすだちの酵母サイダー 二日間でシュワシュワサイダーに |
みんなの作ったサイダーをならべて |
お店のお庭で摘んだ、どくだみとトゥルシーも 酵母サイダーに☆ |
ワークショップのあとは
ホットチョコレートにローチョコタルト
すっごく美味しくて、
まるでこのお風呂につかりたいくらい!
アーモンドミルクやカシューナッツで 動物性を使っていないのにと〜っても幸せな味 |
麻炭仏陀チョコレート からだの毒をとっぱらってくれそう |
それから、なやカフェのゆうきさんのカフェに行き
とれたての無農薬野菜で作ってくれた
滋養たっぷりのモロヘイヤスープと
足でふみふみして作ってくれた
アーティスティックなパスタ
優しい人柄と優しい味で
体にいいエネルギーが廻った廻った〜
トゥルシーの種もありがとう
お花のようなパスタ |
0 件のコメント:
コメントを投稿